Организация питания в образовательной организации
Столовая с обеденным залом на 48 посадочных мест (помещения для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи, оборудованные в соответствии с нормами СанПин, обеспечивающие возможность организации качественного горячего питания из полуфабрикатов высокой степени готовности). Производится доочистка питьевой воды специализированными фильтрами.
- Общие сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты